Tu Página de Perfil y Su Configuración

Tu perfil es tu ventana al resto del universo Launchyoo. La información que incluyes  es de ayuda a los demás usuarios para saber quién eres, con quién interactúan, para poder cimentar una opinión sobre ti  y para poder encontrarte. De entre toda esta información, sólo el apodo o nickname es siempre visible y debe introducirse durante el proceso de registro en la aplicación.

Hemos buscado una estética fresca a la página de perfil, y serás tú a completarla y darle los toques finales, construirla a tu medida. Es tuya!

La información que se puede introducir es la siguiente:

Apodo. Es el nombre con el que te identificas en Launchyoo. Ningún otro usuario puede compartirlo, y no te será posible seguir adelante con el proceso de registro si el apodo que indicas ya está ocupado por otro usuario.

Nombre real. Puedes introducirlo si lo deseas, para facilitar que otros usuarios puedan encontrarte en la aplicación. Puedes elegir quién quieres que pueda verlo (todos, amigos de amigos, amigos, nadie).

Foto del perfil. Tu foto de presentación, la que verán el resto de usuarios de Launchyoo.

Foto de fondo. Acompaña a tu foto de perfil en tu página personal.

Fecha de nacimiento. Próximas funcionalidades, como la socialización activa o la indicación del cumpleaños de los contactos, requerirán que la indiques para poder funcionar.

Sexo. Indicación de tu sexo. De nuevo, algunas funcionalidades futuras requerirán que lo indiques para funcionar adecuadamente.

Tu presentación. Debajo de la foto de tu perfil tienes la posibilidad de escribir un texto sin límite de longitud para presentarte al mundo. Lo llamamos “Sobre mi“. ¡Escribe lo que quieras! Es tu momento.

Links a webs. Puedes introducir hasta cuatro URLs para dirigir a cualquiera que visite tu pàgina de perfil, con un solo click, a tu web, la página de tu proyecto o de la empresa, tus perfiles en otras redes sociales… lo que quieras.

Además, en tu página de perfil es visible el número de tus contactos, sin poder acceder a ellos. Serán tus “Amigos” y “Siguiendo” si eres un Usuario, o tus “Seguidores” y “Siguiendo” si eres un Influencer, Business o Asociación.

Es también visible tu Feed, tus publicaciones en orden cronológico. Son accesibles para todos los usuarios.

Y en la parte inferior lo último en mostrarse es tu Álbum. La colección de tus mejores momentos.

Puedes ver un vídeo explicativo. Haz click AQUÍ.