El Álbum

Cada usuario tiene su propio Álbum personal, una colección de sus fotos, vídeos y archivos de audio que ha decidido formen parte permanente de su perfil y sean visibles a los demás.

Esta colección de tus mejores momentos se puede ver en la parte inferior de tu perfil, debajo del Feed.

Para añadir una foto, vídeo o audio a tu Álbum personal, activa la casilla asociada a esta función en el momento de publicar un nuevo post. Si decides no hacerlo,  el archivo quedará asociado solamente al post en el que lo has publicado, y con el tiempo perderá visibilidad, conforme aparecen nuevas publicaciones tuyas y de los demás usuarios.

Podrás eliminar un archivo de tu Álbum en cualquier momento.

Tu Álbum está siempre visible para el resto de usuarios que visiten tu perfil y puede decir mucho de quién eres y qué te gusta.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *