ADS

El Álbum

Cada usuario tiene su propio Álbum personal, una colección de sus fotos, vídeos y archivos de audio que ha decidido que formen parte permanente de su perfil y sean visibles a los demás.

Viajamos en la dirección contraria y estamos orgullosos de ello: la moda ahora en las redes sociales es el contenido caduco, que desaparece tras un tiempo. Esto tiene sentido como aspecto “novedoso” en aquellas redes donde el contenido principal, el feed, se muestra en función de un algoritmo que asigna prioridades, de modo que lo que se ve ya no está ligado a cuándo se publicó sino a la importancia que ese algoritmo (de IA) le asigna en relación a tus gustos (tu perfil de personalidad). Pero en Launchyoo, el contenido se muestra en orden estrictamente cronológico, con los Re-Post como instrumentos que pueden volver a dar vida a publicaciones interesantes, cuando los Launchers lo deciden. Por eso, la tendencia natural de cualquier foto, audio o vídeo es a desaparecer del radar con el tiempo (aunque siempre será recuperable en los muros o en el feed de quien lo publicó). Así, nuestro Álbum personal es un espacio donde colgar el contenido que se desea sea permanente, siempre visible en la página de perfil.

El  Álbum puede ser una colección de tus mejores momentos, de los productos de tu empresa, de lugares donde has estado, y un infinito etcétera. Lo encuentras en la parte inferior de tu página de perfil o del de cualquier Launcher, debajo del Feed.

Hay dos maneras de añadir una foto, vídeo o audio a tu Álbum personal:

  • Activa la casilla asociada a esta función en el momento de publicar un nuevo post. Si decides no hacerlo,  el archivo quedará asociado solamente al post en el que lo has publicado, y como ya hemos dicho, con el tiempo perderá visibilidad, conforme aparecen nuevas publicaciones tuyas y de los demás usuarios en los Muros y en los Grupos.
  • Añade contenido presente en publicaciones que ya has compartido a través del icono ‘+‘ que encuentras en la parte superior del Album, a la derecha.

Superior Album

Podrás eliminar un archivo de tu Álbum en cualquier momento.

Tu Álbum será siempre visible para el resto de usuarios que visiten tu perfil y puede decir mucho de quién eres y qué te gusta.

Album

Cuando presiones o hagas click en cualquier contenido del Álbum, el post que contiene esa foto, vídeo o audio se abrirá. De esta manera, el texto que acompaña a la publicación puede dotar de contexto. Por ejemplo, si compartes una bonita foto y la envías al Álbum, la publicación podría contener explicaciones sobre dónde la hiciste. Si se trata de uno de los productos que vendes, la publicación podría describirlo en detalle.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *