Tu Feed

Tu página de perfil permite el acceso a tu Feed, ya sea por tu parte que por la del resto de usuarios que lo consulten. Tu Feed es la lista cronológica de tus publicaciones, en cualquier muro. Aquí también tendrás la opción de eliminar cualquiera de tus publicaciones.

Las últimas publicaciones son visibles haciendo scroll lateral. Para ver el resto, haz click en “Ver Todo” para poder recorrerlas verticalmente.

Las publicaciones que has compartido en los Grupos no son visibles en tu Feed. Tampoco los son los re-post que hayas hecho de otras publicaciones.