Re-post de una Publicación

Puedes compartir, con todos los miembros de la red, cualquier publicación de otro usuario de Launchyoo que te parezca relevante. Lo llamamos re-post. Para ello, no tienes más que pulsar el icono asociado en la parte inferior derecha de la publicación.

Podrás escribir un texto que acompañará tu publicación.

Una cosa importante: cualquier interacción en forma de Like/Love, Si/No o votación por Estrellas (cualquiera que sea la modalidad de interacción elegida por quien compartió originalmente la publicación) irá a sumarse a las presentes en la publicación original. Desde Launchyoo creemos que es quien publicó originalmente el contenido que podría convertirse en relevante, el que merece recibir el feedback de la gente, bueno o malo que sea. También es importante añadir que esta red social contabiliza y muestra el número de interacciones de los usuarios con cualquier publicación: número de Likes, Loves, Si o No, y Estrellas.

Los re-post que realizas no aparecen en tu Feed, y son visibles solamente en el Muro Mix. Más información AQUÍ sobre los muros en Launchyoo.