Las Etiquetas Personales

Es la otra gran función que te permite retomar el control de lo que ves y quitárselo, así, a los algoritmos y la Inteligencia Artificial.

Launchyoo se basa, a la hora de mostrar información, en las etiquetas o tags personales que cada usuario ha construido a su alrededor. Son aquellas palabras que definen, en mayor medida, tus gustos e intereses. Se podrán introducir nuevas etiquetas y eliminar las presentes cuando se desee, en el menú “Etiquetas personales”, en la sección de Ajustes.

A través de las etiquetas personales, de los contactos (amigos y seguidores/siguiendo) y  de su temperatura, Launchyoo te mostrará las publicaciones en tus diferentes muros, en orden cronológico. Queremos darte, como usuario, un valor diferencial: que veas cosas que realmente te interesan, y no aquellas que están polarizadas y filtradas por algoritmos, y que son monótonas, te muestran siempre lo mismo y de las mismas personas, y no puedes realmente hacer nada al respecto.