Los Idiomas

Esta red social tiene los textos disponibles en tres idiomas: inglés, castellano y portugués. Todos los menús y todas las funciones se mostrarán en el idioma seleccionado en los Ajustes. Los idiomas disponibles se ampliarán conforme la red social vaya creciendo.

En lo que respecta a las publicaciones y a los contenidos en la aplicación, ésta no se limita desde luego a un único idioma, y estamos particularmente orgullosos de ellos. Si algunos de tus contactos publican en otras lenguas, o si indicas etiquetas personales multilingües, o si tú mismo escribes publicaciones en más de una lengua, todo será considerado por Launchyoo y resultará en poder ver publicaciones en diferentes idiomas. Como debe ser!