Cómo Puedo Invitar a Amigos?

El primer y mejor modo es… el boca a boca! Nos llena de orgullo pensar que nuestros Launchyooers hablan de la aplicación a otras personas que, curiosas, se apuntan. Es así como crecemos!

Además, dentro del menú de la aplicación puedes encontrar la opción Invita a tus amigos. Su color es inconfundible, la verás enseguida. Te permite enviar un correo electrónico a quien quieras, dentro de la plataforma, escribiendo el asunto y el mensaje. A la persona a quien se lo mandes le llegará tu correo con el link directo a los Stores de Android e iOs, para que pueda descargar Launchyoo si lo desea.

En comparación con las grandes redes somos muy, muy pequeños. Dependemos totalmente de vosotros y de vuestras ganas de hacer crecer Launchyoo para crecer realmente.

Te agradecemos que creas en nosotros.