Cómo Puedo Hacer que mi Contraseña sea Segura?

Las reglas para la creación de contraseñas seguras son universales. Te facilitamos una serie de normas de buen uso para ayudarte a conseguirlo:

Debe ser fácil de recordar para ti, pero difícil de adivinar para los demás, incluidas personas a ti cercanas.

La contraseña que usas en Launchyoo debería, en la medida de lo posible, ser distinta a la que usas para iniciar sesión en otras cuentas y en otras aplicaciones.

Las contraseñas más largas son en general más seguras.

Las contraseñas que contienen caracteres variados (letras, mayúsculas y minúsculas, números, caracteres especiales) son en general más seguras.

La contraseña no debe tener, como cuerpo principal, datos que sean fácilmente identificables sólo por el hecho de conocerte, como tu número de teléfono, tu fecha de nacimiento o tu dirección de correo.

Si no recuerdas tu contraseña o quieres cambiarla, echa un vistazo a Cómo cambio o restablezco mi contraseña? para saber cómo proceder.