Cómo elimino mi Cuenta?

Si quieres eliminar tu cuenta, no tienes más que hacerlo a través de una indicación en la misma plataforma en la sección “Soporte y ayuda”, o de un mensaje a customercare@launchyoo.com.

Debes indicarnos tu nickname y el correo electrónico de registro para confirmar tu deseo de darte de baja (snif).

Una vez confirmada tu identidad, procederemos a la baja inmediata de tu perfil y de tu cuenta y al borrado de todos tus archivos y todas tus publicaciones de nuestras bases de datos.

El proceso puede durar hasta dos semanas debido al borrado progresivo de los datos en los servidores. Te avisaremos cuando se haya completado.

Por cuanto triste ver irse a algunos de nuestros usuarios, si es tu deseo te agradeceremos muchísimo que nos hagas saber qué no te ha gustado, para que nos puedas dar una oportunidad para mejorar… y poder verte de vuelta.