Comentar Una Publicación

Presiona el icono de viñeta de mensaje, en la parte central de una publicación, debajo del texto y archivos (audio, vídeo o imágenes) que otro Launchyooer haya compartido, para introducir tu comentario. Será visible para el resto de usuarios. Los comentarios se muestran en orden cronológico.

Puedes etiquetar a personas (@), indicar grupos (&) e introducir hashtags (#) en tu comentario.

Además, con los comentarios anidados, puedes responder a un comentario introducido por otro usuario. Para ello, haz click en la flecha roja, a la derecha del comentario. De este modo, no responderás a quien compartió la publicación, sino a quien escribió el comentario al que quieres responder.