¿Puedo ponerle una carátula a un vídeo o un archivo audio?

Sí. Si añades una imagen a la publicación que estás preparando, que contiene un vídeo o un audio y que por tanto quieres que vaya al muro Video o Audio&Podcast respectivamente, la imagen servirá como carátula. Si por el contrario no añades una imagen, el vídeo mostrará, a modo de previsualización, el primer frame, y el audio un icono genérico de la aplicación.

Esta imagen muestra la diferencia entre añadir una imagen a modo de carátula, y no hacerlo, en un archivo audio.

audio concaratula

audio sin caratula

Recuerda, si añades más de una imagen, la publicación irá al muro Blog&News.

Puedes hacer click AQUÍ para saber más sobre los muros de contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *