Perfiles Sugeridos (Descubre)

La versión web de Launchyoo muestra (www.launchyoo.com), en el lateral derecho, una ventana con perfiles sugeridos, llamada “Descubre“.

Aparecen cuatro perfiles y van cambiando en modo aleatorio cada vez que la pantalla se actualiza. Se puede tratar de cualquier tipo de perfil (Usuario, Influencer, Business y Asociación) indiscriminadamente, y todo se basa en el hecho de que existan etiquetas personales comunes (gustos comunes) o que sean contactos de contactos. Ninguno de estos datos es accesible.

La información visible en este área es la foto de perfil. Haciendo click en ella se accede a la página del perfil.

Los perfiles sugeridos son un buen método para romper el hielo, para comenzar a hacer nuevos contactos y conocer a Launchyooers y, ojalá, a encontrar a gente que conoces y a hacer nuevos amigos.