Tu estado de conexión

Nosotros  NO mostramos tu estado de conexión al resto de usuarios. No existe una opción que te permita activar esta función o desactivarla, simplemente no es posible porque no forma parte del modo en que concebimos las redes sociales. Por mil motivos, el uso de estos productos puede generar mucha ansiedad, impulso a estar permanentemente conectado, compartiendo, viendo. Puede ser agotador. Cuando te conectes a Launchyoo, queremos que la experiencia sea, en este sentido, diversa, serena, y no mostrar el estado de conexión de las personas que lo usan es, desde nuestro punto de vista, un paso en esa dirección.