Notificaciones

Te mostramos notificaciones internas y el icono a forma de campana, abajo a la derecha en la versión APP y arriba a la derecha en la versión Desktop, se ilumina y te indica el número de éstas que esperan tu atención. Una vez presiones sobre el icono, el menú de notificaciones te las mostrará, podrás pulsar sobre ellas para ir al evento en cuestión.

Las notificaciones internas aparecen cuando:

• Has compartido una publicación. Debido a la inclusión de archivos grandes (vídeos, imágenes o audio) es posible que pueda pasar un tiempo entre el momento en que hiciste click en “Compartir” y el momento en que la publicación efectivamente se comparte en los muros.
  • Has recibido un comentario en una de tus publicaciones.
  • Has recibido una solicitud de amistad (perfil Usuario).
  • Tienes un nuevo seguidor (perfil Influencer, Business o Asociación).
  • Se te ha mencionado en una publicación.
  • Alguien ha solicitado el ingreso en un grupo que has creado.
  • Has sido aceptado en un grupo Privado o Secreto al que habías solicitado el acceso.
  • Nueva publicación en un grupo al que perteneces.

Estas notificaciones suponen el mínimo indispensable para disfrutar de la navegación en una plataforma social. No queremos bombardearte con notificaciones inútiles.

Pero además, Launchyoo envía notificaciones de tipo “push”, que muestran actividad a través del icono de la aplicación en tu teléfono móvil. Los casos que activan este tipo de notificaciones son, actualmente:

• Se te ha mencionado en una publicación.
  • Has recibido un comentario en una de tus publicaciones.
  • Nueva publicación en un grupo al que perteneces.
  • Nueva publicación de un contacto ‘templado’.
  • Nueva publicación de un contacto ‘caliente’.
  • Has recibido una solicitud de amistad (perfil Usuario).
  • Tienes un nuevo seguidor (perfil Influencer, Business o Asociación).

Puedes elegir activar las notificaciones push para cada uno de estos casos o por el contrario desactivarlas, accediendo a Notificaciones en el menú principal.