Personalización de Colores

Accediendo al menú de configuración de la versión APP de Launchyoo, la pestaña de “Personalización” permite el acceso a la configuración de colores  de la aplicación.

• Color de los muros. Cada uno de los muros de Launchyoo (Pics, Videos, MiniMes, Audio&Podcasts, Blog&News, Mix, y próximamente Eventos) puede configurarse con un color personalizado. De este modo, los iconos que aparecen en el menú vertical de acceso a los muros, y los iconos que aparecen en el ángulo superior derecho de cada publicación y que identifican de qué tipo de publicación se trata, mostrarán el color elegido.
  • Color de fondo. En la versión APP, el color de fondo representa el área presente como un borde horizontal entre dos publicaciones. Su color es configurable a tu gusto.En la versión WEB, representa el área, laterales incluidos, no cubierta por el área de las publicaciones. Su color es ocre pastel.

El color se elige a placer mediante nuestro triangulo-esfera.