Personalización de Colores

Accediendo al menú de configuración de la versión APP de Launchyoo, la pestaña de “Personalización” permite el acceso a la configuración de colores  de la aplicación.

• Color de los muros. Cada uno de los muros de Launchyoo (Pics, Videos, MiniMes, Audio&Podcasts, Blog&News, MIX, y próximamente Eventos) puede configurarse con un color personalizado. De este modo, los iconos que aparecen en el menú vertical de acceso a los muros, y los iconos que aparecen en el ángulo superior derecho de cada post y que identifican de qué tipo de publicación se trata, mostrarán el color elegido.
  • Color de fondo. En la versión APP, el color de fondo representa el área presente como un borde horizontal entre dos publicaciones. Su color es configurable a tu gusto. En la versión WEB, representa el área, laterales incluidos, no cubierta por el área de las publicaciones. Su color es ocre pastel.

Iconos de los muros. Selección de colores.

El color se elige a placer mediante nuestro triangulo-esfera.

Selección del color. Triángulo-esfera