ADS

La Interacción Avanzada

Hemos superado los “Like” y similares. Launchyoo ofrece nuevos modos de interacción con las publicaciones y estamos desarrollando otros, que llegarán pronto. A esta nueva variedad la llamamos la «interacción avanzada«.

En la página de creación de la publicación encontrarás la posibilidad de seleccionar qué tipo de interacción deseas para tu publicación

Actualmente, los disponibles tipos son:

  • Like/Love. Éstos son los clásicos, que no podían faltar. Podrás indicar si una publicación “te gusta” o “la amas” (“te gusta mucho”).

Like Love

  • Si/No. Pulgar Arriba/Pulgar Abajo. Esta nueva opción permite obtener opiniones y conocer así los gustos de las personas que responderán, de manera sencilla y directa. Por ejemplo: ¿os gusta mi nueva camiseta?

Thumbs

  • Estrellas. Valoración de 1 a 5 estrellas, una opción muy utilizada en otros ámbitos pero nunca antes en redes sociales. Podrás obtener la indicación del agrado de aquellos que voten, hacia los temas que te apetezca compartir. Ejemplo: ¿Qué pensáis del nuevo single de esta cantante?

Stars

Puedes ver en cualquier momento los nombres (nicknames) de los perfiles que han interactuado con las publicaciones y qué han votado o indicado en su interacción. En Launchyoo somos transparentes, todos.

En esta red social se contabilizan y se muestra el número de interacciones de los usuarios. Es algo medible y como tal, no queremos esconderlo.

Archivando Publicaciones

Si quieres salvar en tu archivo cualquiera de las publicaciones que encuentras en Launchyoo mientras navegas por los diferentes muros y grupos, para poder verlas en cualquier otro momento, puedes hacerlo de forma muy sencilla: accediendo al menú de a publicación (icono de tres puntos horizontales) y seleccionando «Guardar en archivo».

Bookmark es

A continuación, si accedes a la página de Guardados desde el icono a la izquierda de tu foto en tu página de perfil, verás la lista de todas las publicaciones salvadas, en orden cronológico de publicación. Allí, podrás consultarlas cuando quieras y eliminarlas cuando ya no te sirvan.

Icono de acceso a publicaciones salvadas